Суббота, 20.07.2019, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Март » 20 » 20.03.11
23:49
20.03.11
      Адвокат Харьковского Офиса Общественного Защитника Валерий Кононенко принял участие в пресс конференции, которая была посвящена проблемам пыток и незаконного насилия в органах милиции.
      В ходе встречи с журналистами, ведущие правозащитники г. Харькова дали оценку деятельности милиции Украины. Аркадий Бущенко, основываясь на данных независимых социологических исследований, которые проводились Харьковским институтом соц. исследований сообщил о росте уровня "преступности" в органах милиции, о том, что на сегодняшний день, произвол в милиции принимает ужасающие масштабы.   
      Только за 2010 год, в Украине, со стороны милиции было подвергнуто пыткам или другим видам жестокого отношения 113 тыс. человек. Жертвами незаконного насилия, которое включается в себя не только пытки, побои, истязания, но и незаконные методы пихического воздействия, стало 790 тыс. наших граждан.
      Каждые 40 секунд в государстве происходит случай незаконного насилия со стороны работников милиции, из чего следует вывод о том, что милиция стала одним из факторов риска для жизни человека в Украине, и в таком виде она представляет реальную угрозу национальной безопасности...
Просмотров: 230 | Добавил: АЛЕКСЕЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]