Вторник, 23.10.2018, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Апрель » 19 » 18.04.11
14:39
18.04.11

18.04.2011г. по инициативе Харьковской Правозащитной Группы (ХПГ), в Харьковском Офисе Общественного Защитника был проведён круглый стол с участием правозащитников г. Харькова, адвокатов офиса и гостями из соседнего государства – Республики Белорусь, представителями Гомельского Центра Стратегической Тяжбы (ГЦСТ) Леонидом Судаленко –  руководителем ГЦСТ и Василием Поляковым – координатором программ выше указанного Центра. 


В ходе дискуссии обсуждались наиболее проблемные вопросы, возникающие в работе адвокатов при ведении защиты в уголовных делах; вопросы доступности, своевременности и эффективности защиты по уголовным делам; вопросы адвокатской этики, касающиеся отношений адвоката с клиентами.


На повестку дня была вынесена тема о месте и роли правозащитных организаций и офисов общественной защиты в обеспечении конституционных прав граждан на правовую помощь и обеспечении других важнейших конституционных прав; в формировании и развитии демократических, открытых, правовых, социальных обществ.

        

Просмотров: 307 | Добавил: АЛЕКСЕЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]